Manuela (41-45)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Aufenthalt

Wir verbrachten einen super Aufenthalt im Gästehaus Milella in Rust. Es handelt sich um eine kleine Pension, der Aufenthalt ist mit Frühstück. Das Gästehaus verfügt über einen wunderschönen Garten mit Pool. Ein sehr sauber geführtes Haus mit wunderschönen Zimmern. Nationalitäten der Gäste: variiert - genau wie der Altersdurchschnitt. Unbedingt mal buchen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus 1 Doppelbett sowie ein Etagenbett sowie Bad, mit TV. Auch hier wieder alles liebevoll gestaltet. Das Zimmer war sehr sauber und freundlich, die Betten bequem. Für die Pensionsgäste steht ein Kühlschrank zur Verfügung, wo sie ihre Sachen unterbringen können (Getränke o.ä.)

• Familie Milella ist total lieb und freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Gästehaus liegt höchstens 800 m vom Europapark Rust entfernt, ist also bequem zu Fuß zu erreichen. Bis zur nächsten Bushaltestelle ist es auch nicht weit - von dort können dann z. B. Fahrten nach Freiburg usw. unternommen werden.

Schöner Pool mit Liegestühle, Sonnenschirm. Sehr gepflegt genau wie auch der Garten, der übrigens bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet wurde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009