Angela (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswerte Unterkunft

Für ein Gruppentreffen ist das Gästehaus Möller absolut zu empfehlen. Die Lage nah am Wald ist optimal für Wanderungen. Das Anwesen ist sehr gepflegt und Familie Möller sind perfekte Gastgeber.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Alles ist vorhanden, von Handtüchern über Bettwäsche bis hin zu Putzlappen und Spülmittel. Die Küchen und der Aufenthaltsraum sind bestens ausgestattet, es ist alles da, was für eine große Gruppe benötigt wird.

• Herr und Frau Möller sind sehr darauf bedacht, dass ihre Gäste sich wohl fühlen. Vor unseren Wanderungen bekamen wir immer das Angebot eines Shuttle-Service, falls einer unterwegs schlapp macht. Wenn etwas gebraucht wurde, konnte man sich direkt an die Wirtsleute wenden, es wurde sofort reagiert. Die Möller's sind sehr nett und aufgeschlossen, wir hatten viel Spaß und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist noch, dass der private Carport den Gästen zum Grillen und/ oder einfach nur als Sitzmöglichkeit zur Verfügung gestellt wird. Wir waren 15 Personen mit zwei Hunden, konnten uns auf dem gesamten Grundstück völlig frei bewegen, obwohl die Gastgeber im vorderen Gebäudeteil wohnen. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft, Familie Möller!

• Aktivitäten

Im Umkreis gibt es viele Möglichkeiten, den Urlaub aktiv zu gestalten.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Angela