Das Gästehaus Mosel-Apollo ist seid Jahren die beste Unterkunft bei unserem Urlaub an der Mosel. Sehr schöne, gemütliche Zimmer mit geräumiger Dusche und WC und mit schönen Blick auf die Mosel und vor allem die fast familiäre Atmosphäre bei der stets freundlichen und lieben Wirtsfamilie , machen aus jedem Urlaub etwas Besonderes!! Ein herzliches Dankeschön an diese Familie!!!
Siehe oben! Natürlich gibt es einen Fernseher und ein sehr gutes Bett, in das man sich nach langer Wanderung, gerne fallen lässt!
Bestens!! Gute Kommunikation und Gespräche; geht auf eventuelle Änderungswünsche für das Frühstück immer ein und unternimmt alles um den Gast wirklich zufrieden zu stellen!👍😀
Da wir nie Autobahn fahren ist die Anfahrt zeitmässig immer anders, ca. 2 - 3 Stunden. Weil wir ja immer wieder irgend ein Ausflugsziel in der Nähe aufsuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sigrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Sigrid, für Ihre freundliche Anerkennung unserer Leistungen danken wir Ihnen sehr herzlich. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da, und wir freuen uns, wenn die Gäste das spüren und sich sehr wohlfühlen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.