- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne kleine Pension am Moselradweg in Bullay. Wir waren 5 Tage zum wandern und radfahren hierher gekommen. Gleich neben einigen urigen Straußwirtschaften liegt die Pension mitten in Bullay, etwa 30 Meter von der Mosel entfernt. Das Gästehaus verfügt über eine Fewo und ein Gästezimmer, das wir gebucht hatten. Ein großes Wohn- und Schlafzimmer mit separatem Bad und einer kleinen Küche waren sehr gemütlich eingerichtet. In der Küche wurde auch am Morgen das Frühstück mit frischem Kaffee abgestellt. Dies ist gut und reichlich mit frischen Brötchen. Die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit. In der Garage gegenüber kann man sicher die Räder unterstellen. Es werden von der Vermieterin Wein, Bier und andere alkoholfreie Getränke für die Abendstunden angeboten. Auch sehr umfangreiche Wanderkarten, sowie den neuen Esterbauer Bikeline Moselradweg Resieführer, owie viele zahlreiche Ausflugtipps sind vorhanden. Es war sehr gemütlich im Gästehaus Münster und in Bullay, wir werden zur Calmont Wanderung wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut