- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Nattermann's liegt in einem Wohngebiet gegenüber eines kleinen Regionalbahnhofes; man vermutet dort kein Restaurant oder Hotel mehr. Der Check-in ist problemlos: wir bekommen die Schlüssel die Zimmer im Gästehaus. Es gibt einen schönen Biergarten. Die Musik, die über die Lautsprecher ertönt, ist nicht unser Geschmack. Auf den Tischen liegt Erde, die aus den Dekoblumentöpfen gefallen ist. Irgendwie ist eine Diskrepanz zwischen Ambiente, Service, Speisenqualität und Preis zu merken. Das Essen hat uns gut geschmeckt, war aber auch hochpreisig. Die Auswahl eher gering. Vegetarier werden u.U. nichts finden. Die Flammkuchen werden ohne Schmandbelag bereitet. Ob dies eine Spezialität des Hauses darstellt, wissen wir nicht. Auf alle Fälle ist es dadurch sehr trocken. Das Servicepersonal machte keinen gelernten Eindruck. Im Inneren des Restaurant sind die Stühle mit weißen Hussen, die Flecken aufweisen, verhängt. Die Zimmer sind einfach, aber funktional. Das Frühstück war preisgünstig und ausreichend. Fazit: Für einen Kurztripp durchaus empfehlenswert. Fleischesser kommen bei ausgewählten Fleischstücken voll auf ihre Kosten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut