Wir waren auf der Suche nach einem Urlaub in den Bergen – mit vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten für Kinder und einer gemütlichen Ferienwohnung, in der wir uns als Selbstversorger rundum wohlfühlen können. Dabei sind wir auf das Gästehaus Oblasser gestoßen – und was für ein Glückstreffer das war! Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die Gastgeber sind unglaublich sympathisch, herzlich und aufmerksam – man spürt sofort, dass ihnen das Wohl ihrer Gäste wirklich am Herzen liegt. Ein Ort zum Ankommen, Durchatmen und Genießen – ideal für einen unvergesslichen Familienurlaub.
Die Unterkunft war für uns als vierköpfige Familie einfach ideal. Sowohl die Kinder als auch wir Erwachsene durften uns über großzügige, liebevoll eingerichtete Schlafzimmer freuen. Besonders das Elternschlafzimmer mit seinem traumhaften Balkon und dem herrlichen Blick auf die umliegende Bergwelt war ein Highlight – ein perfekter Ort, um die Nachmittage und Abende in ruhiger, besinnlicher Atmosphäre ausklingen zu lassen. Das Appartement selbst ließ keine Wünsche offen: Von einer vollständig ausgestatteten Küche über gemütliche Wohnbereiche mit Fernseher bis hin zu zwei komfortablen Badezimmern war wirklich alles vorhanden. Uns hat es an nichts gefehlt – wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt!
Während unseres Aufenthalts haben wir uns als Selbstversorger rundum wohlgefühlt – die Ferienwohnung war mit allem ausgestattet, was man zum Kochen und Zubereiten braucht. Sämtliche Utensilien waren in bester Qualität vorhanden, sodass wir unsere Mahlzeiten ganz entspannt selbst gestalten konnten. Ein besonderes Highlight war das liebevoll zubereitete Frühstück, das wir anlässlich eines Geburtstags vor Ort dazugebucht hatten: Es war nicht nur unglaublich köstlich, sondern auch mit vielen regionalen Spezialitäten und frischen Zutaten angerichtet – ein echter Genuss und ein wunderbarer Start in den Tag!
Maria und Andreas sind zwei überaus herzliche und zugleich höchst professionelle Gastgeber – mit einem feinen Gespür für ihre Gäste und einem offenen Ohr für jedes Anliegen. Man spürt sofort: Ihr Herz schlägt für echte Gastfreundschaft. Ob wertvolle Ausflugstipps, kulinarische Empfehlungen oder liebevolle Hinweise auf besondere Mitbringsel aus dem Zillertal – sie standen uns stets mit Rat und Tat zur Seite. Ein ganz besonderer Moment war das liebevoll arrangierte Geburtstagsfrühstück samt Überraschung für die ganze Familie – ein unvergesslicher Start in den Tag, den wir so schnell nicht vergessen werden. Noch einmal von Herzen danke, liebe Maria, lieber Andreas – für eure Wärme, Fürsorge und all die kleinen und großen Aufmerksamkeiten, die unseren Aufenthalt so besonders gemacht haben.
Dank der Zillertal Activcard konnten wir die Umgebung bequem und unkompliziert mit Bus und Bahn erkunden. Besonders praktisch: Ein Shuttlebus hielt direkt vor der Unterkunft, und weitere Bushaltestellen waren in wenigen Gehminuten erreichbar – ideal, um das Zillertal flexibel und stressfrei zu entdecken.
Durch die Gästekarte profitierten wir von zahlreichen Vergünstigungen bei regionalen Attraktionen – darunter auch der teils kostenfreie Eintritt ins nahegelegene Hallenbad in Mayrhofen, was besonders an wetterunbeständigen Tagen ein echter Pluspunkt war. Mit der Zillertal Activcard eröffnete sich uns zudem die ganze Vielfalt der umliegenden Bergwelt: Ob eine Fahrt hinauf zum Penken mit atemberaubenden Ausblicken oder ein erfrischender Ausflug zum idyllisch gelegenen Fichtensee – die Möglichkeiten zur aktiven Erholung und zum Naturgenuss waren nahezu unbegrenzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Robert |