Liane (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
schönes familiäres Garni-Hotel

Gut

sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, gute Hinweise für die Planung von Wanderungen auch in Bezug auf das Wetter

• gemütliches und geräumiges Zimmer mit Bad , ausgestattet mit Föhn, TV, WLAN ruhiger entspannter Schlaf

• sehr gutes und regionales Frühstücksangebot, spezielle Wünsche wurden gern erfüllt. Freundliche und gemütliche Atmosphäre, auch zu anderen Hausgästen

• Wünsche wurden gern und zuvorkommend erfüllt Fragen wurden gern und guten Hinweisen auf den bevorstehenden Tag beantwortet

• Gut
  • schöne Lage im Tal vor mächtigen Bergen Kurzer Weg zum öffentlichen Nahverkehr, die Wanderlustige zu interessanten Ausflugzielen verbringen gute Startmöglichkeiten für Wanderungen in der nahen Umgebung, bis zur Bergstation der Penken- und Ahornbahn

• Gut

- plane deine Freizeit, wie du magst mit Wanderungen, Stadtbummel und besuche gern das örtliche Schwimmbad mit Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Liane

Hallo Liane! Ich möchte mich für die tolle Bewertung ganz herzlich bei euch bedanken, wünsche euch eine gute Zeit und freue mich, euch wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen.