Steffi & Matias (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Das Haus und speziell die Zimmer entsprechen eher einem Hotel, alles ist sehr Neu und Top gepflegt. Die Zimmer sind eher Mehrbettzimmer doch da wir nur zu Zweit waren reichte uns das große bequeme Doppelbett. Das Bad sehr Sauber und groß mit Dusche und Föhn, Handtücher wurden uns auch zur Verfügung gestellt. Zur Übernachtung gab es außerdem am nächsten Tag ein super leckeres Frühstück, bei dem kein Wunsch offen blieb, es gab alles was das Herz begehrte, Die Gastgeberin war sehr freundlich und sehr bemüht das jeder Gast sich wohl fühlte Super Preis- Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder!!!!

• Unser Zimmer war ca 20qm groß, es war ein Doppelbett (welches wir nutzen und für uns frisch bezogen war) ein Etagenbett und ganz witzig ein verstecktes Bett welches als Kommode getarnt war :-). Selbst einen Balkon und einen weissen, modernen Flachbild TV. Das Bad ist sehr gepflegt und TOP sauber, ein Fussel hat da keine Chance ;-) Es gab eine Dusche und einen Föhn + Handtücher in verschiedenen Größen.

• Da es zu jeder Übernachtung ein Frühstück gibt, kann man nur sagen; TOP Frühstück, es gab verschiedenen Käse+ Wurst, Müsli, frisches Obst ( kein Dosenobst ! ) Kaffeespezialitäten,frische Brötchen, verschiedene Marmeladen, und und und.... Super Lecker!!!!

• Zum Check In war die Gastgeberin gleich sehr offen und empfing uns herzlich. Es gab nichts auszusetzen wir fühlten uns Pudelwohl.

• Gut
  • Das Gästehaus liegt zwar an der Hauptstraße des Ortes man schläft aber im Hinteren Teil des Hauses und bekommt somit überhaupt keinen Lärm etc mit. Da wir zu Marc Terenzi Horror Night gingen war es nur ein Katzensprung vom Europapark entfernt und wir konnten uns ein Taxi bestellen, was aber zur Rückfahrt etwas schwierig wurde weil keines mehr fahren wollte/konnte.

• Gut

Am Gasthaus selbst gibt es in den Sommermonaten einen Pool, im November eher zu kühl. :-)

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Steffi & Matias