Lina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Desinteressierte Winzer-Gastgeberfamilie

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich hier um eine kleine Ferienwohnung im Gästehaus Panoramablick auf dem Weingut Trossen in Traben-Trarbach, in der wir 4 Nächte verbracht haben. Die Ferienwohnung an sich war zwar klein und ohne Eingangsbereich (Flur), vom für alle zügänglichen Freisitz kam man durch die Wohnungstür direkt ins Wohnzimmer, aber die Wohnung war sauber und mordern eingerichtet. Die Gastfreundlichkeit der Winzerfamilie Trossen und einen typischen Aufenthalt auf dem Weingut haben wir leider nicht gespürt, es wurde Hausgästen weder eine kostenlose Weinprobe noch eine Kellerbesichtigung angeboten, was eigentlich auf einem Weingut üblich ist. Das Gästehaus ist zwar schön gelegen (in den Weinbergen) und mit dem Blick auf die Stadt und die Mosel, aber wir fühlten uns dort - wie schon gesagt - als Familie mit Kleinkind leider nicht willkommen. Die Gastgeber hielten nicht mal beim Vorbeilaufen für nötig uns zu fragen, ob alles in der Wohnung in Ordnung ist o.Ä. Für die Wohnung haben wir 70€ bezahlt. Für den Preis kann man an der Mosel schon was Besseres finden. Von daher empfehlen wir dieses Gästehaus nich weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung