Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Liane (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Super Hotel für Europaparkbesucher

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer in einem günstig gelegenen Hotel mit großem (kostenfreien) Parkplatz, schöner Terrasse, Pool und leckerem Essen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett war lecker und umfangreich (Brötchen, Cornflakes, Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Kaffee, Tee, Säfte...). Wir haben nichts vermisst. Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Gerade für Europaparkbesucher sehr zu empfehlen! Wir konnten unser Auto am Tag der Anreise bereits auf dem Hotelparkplatz abstellen und bekamen auch die Eintrittskarten schon im Gästehaus! Somit mussten wir im Park (den man in 5 Minuten gemütlich zu Fuß erreicht) nicht an der Kasse anstehen und konnten gleich rein. Abends haben wir im Gästehaus à la carte gegessen. Thailändisch ist die Spezialität des Hauses (war seeeehr lecker!!) aber auch die Pizza ist sehr zu empfehlen! Da wir den Europapark am nächsten Tag noch einmal besucht haben, ließen wir das Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz bis zum Abend stehen, was überhaupt kein Problem war. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Europapark und im Gästehaus Schmidt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010