Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für kleines Geld, in super Lage

Super Hotel für kleines Geld, in super Lage. Top Lage, im Garten zu sitzen war für uns leider nicht möglich, wir wurden von Mücken gejagt. Kleiner Tip nicht hinten rum ins Hotel gehen:-), da war es besonders schlimm mit den Mücken,aber da kann das Hotel nix für. Einmal umfallen und man ist im Park. Restaurants sind zu Fuß schnell zu erreichen. Am besten immer ein Tisch für Abends reservieren, rappelvoll alles.

• Es war ziemlich warm, die Ventilatoren haben aber gut geholfen. Wir waren mit 6 Personen im Appartment. Alles vorhanden.

• Corona bedingt haben wir Frühstück bestellt, musste morgens abgeholt werden. Alles war fertig und super. Es konnte aber auch im Restaurant gefrühstückt werden.

• Von der Rezeption an alle super und nett, uns wurde immer geholfen.

• Top Lage, im Garten zu sitzen war für uns leider nicht möglich, wir wurden von Mücken gejagt. Kleiner Tip nicht hinten rum ins Hotel gehen:-), da war es besonders schlimm mit den Mücken,aber da kann das Hotel nix für. Einmal umfallen und man ist im Park. Restaurants sind zu Fuß schnell zu erreichen. Am besten immer ein Tisch für Abends reservieren, rappelvoll alles.

Wir waren nur im Europapark, und der ist Weltklasse.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Daniel