Preisgünstige ruhig gelegene Pension etwas abseits des Ortes einfache aber frisch renovierte und sehr saubere Zimmer mit einem sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Sehr guter Service. Frühstücksbuffet auf dem Niveau eines 5 Sterne Hotels. Kleines Hallenbad vorhanden.
Wir hatten ein Zimmer mit Etagenbad, welches uns exclusiv zur Verfügung stand. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß, frisch renoviert und sehr sauber. Außerdem gibt es eine komplett eingerichtete Gemeinschaftsküche.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und mit sehr vielen liebevollen Details versehen. Viele Produkte werden selber hergestellt (z.B. Marmelade) oder kommen von Betrieben in der näheren Umgebung. So ein Frühstücksbuffet findet man sonst höchstens in 5 Sterne Häusern. Das Buffet ist nicht nur für Pensionsgäste, sondern steht auch Besuchern offen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Die Pension liegt etwas abseits am Ortsrand direkt an Feldern und Wiesen. Sehr ruhige Lage. Man gelangt zu der Pension Heuler über eine recht schmale Zufahrtsstraße.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Lars |