Elena (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Superurlaub!

Das Pension ist ein Familienbetrieb mit 5 Zimmern und 2 Appartements. Ist sehr gemütlich und sauber. Liegt am Ortsrand Itter an Hauptstraße.

• Wir hatten ein Familienzimmer und ein Appartement. Beide sind gut geräumig, sehr gemütlich und zweckmäßig mit Naturholzmöbel ausgestattet. Es gab sogar Babyphon und Flaschenwaermer! Saubere Bettwäsche und Tücher. Auch in Appartement wurden Tücher gewechselt.

Wir waren mit Selbstverpflegung, daher können wir nichts dazu sagen. Aber die Brötchen, die wir bestellt haben, bekamen wir zu sehr gutem Preis direkt ins Haus geliefert.

• Sehr freundlich und aufmerksam. Alles war sehr sauber. Wir haben sogar die Babyschlitten und ein Bob ausgeliehen bekommen. Saunagang am Abend war ein Vergnügen!!! Man bestellt es für bestimmte Zeit und genießt es nur für sich.Tolle Idee!!!

• Das Haus hat Superlage für Ski-funs! Erste Ski-Lift war nur 40-50 Meter entfernt. Und Abfahrt fuehrt direkt am Haus vorbei. So dass man von der Pieste an die Haustür direkt kommt. Skischule-Wiese mit 2 Liften war auch nur 2-3 min vom Haus entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind 2-7 km entfernt. Die nächste Stadt Woergl ist nur 8 km mit großem Einkaufszentrum ganz nah. Ortszentrum war nur 2-3 min mit dem Auto zu erreichen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2010