Preisleistungsverhälnis in gästehaus Milz ist seht gut. Man wird den ganzen tag in ruhe gelassen. Frau M. ist immer freundlich und ehrlich, hilft immer.. Aber auch ihr man (Manfred) ist ein toller kerl. Hier fühlt man sich richtig wohl, Wie zu hause (genau wie bei meine oma). Das Zimmer war nett eingerichtet, sauber und das bett wird auch immer ordentlich gemacht . Auch das Frühstück ist in Ordnung. Das gesamte Haus ist liebevoll dekoriert (also kein Kitsch oder trödel!!!) und man kann sofort entspannen. Es ist ein altes haus unter Denkmalschutz, also vieles is datiert aber sehr Gepflegt. Es ist auch nicht staubig oder muffig. Alles unsinn!!!!!!! Was erwartet man von einem haus in der altstadt???? Es riecht sehr angenehm nach alten Zeiten. Man fühlt die Zeit der Vergangenheit, und das ist sehr angenehm. Also nicht muffig!!! Der Früstückraum ist etwas klein, aber sehr, sehr, sehr gemütlich. Das macht es richtig authentisch, erfahre die alten Zeiten in die neue Zeit. Wenn es nichts für Sie ist, sollten Sie in ein teures, unpersönlichen und steriles Hotel gehen zum 3 oder 4 fachen des preises. Wir können diese Pension 100% weiterempfehlen.. Wir waren bereits 6x da und kommen immer gern wieder! Herzliche Grüße an Marianne und Manfred M. Patricia und Marcel (aus die Niederlande)
Sehr gut und Gepflegt
Früstück, prima in ordnung