Gregor (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Winterurlaub

Das Gästehaus hat Doppel- und Einzelzimmer, Apartment und 3 Ferienwohnungen. Im Untergeschoss befindet sich ein Frühstücksraum mit einem wunderschönen Wintergarten. Das Frühstück kann dazu gebucht werden. Neben den Frühstücksraum gibt's eine kleine Gästeküche, die von Gästen rund um die Uhr benutzt werden kann. Es gibt die Möglichkeit die mitgebrachten Ski oder Schliien in der garage zu deponieren und die Skischuhe haben ihren Platz im Untergeschoß in der nähe der Heizung. Das Gästehaus ist in einem sehr sauberen Zustand, sehr Gemütlich u Freundlich eingerichtet. Famielie Stern, die das Gästehaus führt, ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten die Ferienwohnung "Silberberg", ca.60m2 Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Bad mit Bodenheizung, Balkon. In der Wohnung finet man alles was im Urlaub gebraucht wird. Voll ausgestatette Küche. Sehr sauber und gemütlich.

• Gut
  • Das Frühstück war klasse, es gab eine Auswahl an Aufschnitt; diverse Cerealien, Joghurt, Kuchen, verschiedene, leckere Brötchen und diverse Brotsorten.

• Gut
  • Familie Stern war stets erreichbar und sehr freundlich, gab viele Tips und Anregungen. Es gibt die Möglichkeit das Internet (WLAN) zu benutzen.

• Das Gästehaus liegt am Ende einer Sackgasse, die Gegend ist sehr ruhig aber relativ Zentral gelegen, d.h. sehr viele Geschäfte sind zu Fuß erreichbar. Die Ski-Fahrer oder Läufer die das Auto nicht benutzen möchten, können den Ski-Bus benutzen. Im Ort gibt's 2 große Lebensmittelläden, Apotheke, Banken, 2 Tankstellen, mehrere Ski-Schulen, Schlitten und Ski-Verleih, und viele kleine Geschäfte. Sehr große Auswahl an Restaurants , Gaststätten. Nicht weit enfernt befindet sich das Skigebiet Silberberg, die Möglichkeit für kleine und große Ski, Snowbord oder Schlitten zu fahren. An der Stelle gibt's ein Bergwerk welches wir auch besucht haben und auf jeden Fall weiter empfehlen können. Für Schlittenfahrer gibt's noch die Möglichkeit zu Rodeln, mitten duch den Wald, 3km, näheres erfahren Sie im Reisebüro Wenzl, es ist günstig und macht sehr viel Spaß, haben wir selbst mitgemacht. Wem der Silberberg zu klein sein sollte, der kann zum Großen Arber fahren, etwas weiter, lohnt sich aber auf jeden Fall.

• Sport

Es gibt die Möglichkeit mit der Bodenmaiser Gästekarte (Kurkarte) kostenlos das Schwimmbad besuchen, mit ermäßigung den Ski-Bus benutzen und sehr viele andere Möglichkeiten die wir nicht nutzen konnten, da wir nur 1 Woche da waren. Ski und Rodeln habe ich schon oben beschrieben. Was auch empfehlenswert ist, ist eine Kutschfahrt durch den Wald, (u.a. Reisebüro Wenzl), als Tip: bitte sehr Warm anziehen !

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2012