Dafür, dass es sich hier "nur" um Private Gästezimmer handelt, wirklich toll ausgestattet. Das Haus liegt in einem riesen Garten, den auch die Kinder zum Toben nutzen könnnen. Wird von der Dame des Hauses betrieben, die die vielleicht für nicht jeden geschmackvoll und modern eingerichteten Zimmer durch einen Top Service locker wett macht. Sehr bemüht um die Gäste, vor allem um das Wohlbehagen der Kinder, die haben alles bekommen was sie wolltenl.... Also wiklich zu empfehlen, kleine Privatpension, die Leute geben sich mächtig Mühe, und die Preise sind im Vergleich zu anderen Unterkünften im Ort unschlagbar günstig, wir haben pro Nacht 20 Euro bezahlt, alleine das Frühstück hätte uns im Cafe 6 Euro gekostet. Liegt günstig zum Europa Park, man kann hier aber auch gut wohnen um sich das Elsass und den Schwarzwald auf Tagesausflügen anzuschauen, wir kommen sich wieder, waren auch auf Empfehlung unserer Bekannten da und müssen sagen, es hat sich echt gelohnt.Man fühlt sich wie daheim, umsorgt und pudelwohl.
"nur" 3 Sonnen, da nicht jedermanns Geschmack, ältere Gastgeber, Ältere Möbel:-)so muss man es sich vorstellen, leider kein TV, man kann aber Abends in 2 Räumen in familiärer Atmosphäre schauen. Die Zimmer waren sauber, Betten wurden täglich gemacht am 2. Tag frisch bezogen, Handtücher sind auch vorhanden, Zimmer gibt es auch mit Balkon, hatten wir, da dann allerdings kein Bad im Zimmer, ein DZ ist mit eigenem Bad, war aber für uns nicht notwendig.
auf das Frühstück bezogen, da ansonsten keine Zubuchung von HP möglich war. Das war wirklich superklasse, morgens frische Brötchen und immer die Nachfrage nach Sonderwünschen, unsere Kinder wollten gerne Schokocroissants, uns war es ja schon peinlich, aber sie haben sie bekommen, war selbstverständlich, ansonsten alles was man sich wünschen kann, Rührei oder Speckei nach Wunsch,div Sorten Tee, Kaffee oder Schokolade, immer was Süsses für die Kinder, die übrigens auch Abends oft noch eine Brot mit Wurst belegt erhalten haben, ( ohne Kosten )
absolut 6 Sonnen, spitzenservice, Superbemüht um die Gäste. Die Zimmer waren wirklich to in Ordnung. Sofort Schlüssen erhalten, konnten das ganze Haus nutzen und haben abends oft zusammen mit den Gastgebern fern geschaut, war wirklich sehr familiär.
in einer ruhigen Anliegerstrasse, ungefährt 10 Minuten vom Europa Park entfernt, gute Sache, da die Kinder hier auch ohne Problem mal auf die Strasse können, ohne dass man Angst haben muss, sie werden überfahren :_) was noch erwähnenswert ist, das riesen Grundstück ist abgeschlosse, man kann das Auto ohne Problem abstellen. Haben das Haus vor allem wegen der zentralen Lage zum Elsass und Schwarzwald genutzt, da der Europa Park noch geschlossen ist, sind wir nicht deshalb gekommen. Werden aber auf jeden Fall im SOmmer nochmals hierher kommen und den Europa Park besuchen.
es gibt eben einen riesen Garten aber ansonsten handelt es sich hier leider nicht um ein Hotel mit Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2006 |
Vorname: | Anni |