Wunderschön gelegen ein wahres Paradies für Kinder (jeden Alters) und ihre Eltern. Eine Vielzahl von Spielmöglichkeiten auf dem Hof, Tiere und auch andere Gästekinder die einander immer finden zum spielen sorgen dafür das auch die Eltern Ferien haben und sich herrlich ausruhen können. Die Wohnungen sind alle sehr schön, gemütlich, praktisch eingerichtet und sehr gut versorgt. Die Eigentümer sind immer ansprechbar für eventuele Wünsche oder Fragen.
Wir hatten eine der kleineren Ferienwohnungen mit 2 Schlafzimmern (1x Doppelbett, 1x Stockbett), Wohnküche, Badezimmer mit Dusche und WC, Balkon. Für uns eine feine Wohnung mit allem was man braucht. Herrlich geschlafen und ausgeruht.
Es handelt sich hier um Ferienwohnungen. Es kommt geregeld vor dass die Gäste als Gruppe zusammen grillen oder ein gemeinsames Essen angeboten wird je nachdem Interesse von den Gästen. Da es sich hier um Ferienwohnungen handelt ist das nicht selbstverständlich und sorgt daher für eine sehr offene und gesellige Atmosphäre.
Man kann Brötchen bringen lassen und frische Handtücher oder Bettwäsche kann man jederzeit bekommen.
Es gibt soviel Auswahl dass man es so nah oder weit machen kann wie man selber möchte. Berchtesgaden ca. 10 min., Salzburg ca. 25-30min. Man kann auch mit dem Bus (gratis mit Gästekarte) fahren.
Die Eigentümer sind immer ansprechbar für eventuele Wünsche und sorgen mit Hauswanderungen, Ponyreiten und Information über alle aktuellen Aktivitäten in der Umgebung für viel Abwechslung und Geselligkeit an der man teilnehmen kann wenn man möchte. Das gesamte Urlaubsgebiet ist sehr geeignet für Liebhaber der Berge zum wandern, klettern, schwimmen und auch kulturelle Aktivitäten.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Katharina |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns im Berchtesgadener Land so gut gefallen hat. Bis zum nächsten mal.................... Liebe Grüße von Sophie und Heini Stanggaßinger