Daniela (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • SonstigeKlare Empfehlung fürs Haus Pfeffererlehen

Gut

Es war ein wunderschöner Urlaub für Eltern und Kind. Unsere vierjährige Tier- und Pferdenärrin kam voll auf ihre Kosten, alle Tiere extrem Kinderfreundlich. Schon morgens beim Aufwachen konnte man vom Bett aus die Pferde auf der Koppel beobachten.

• Unsere Wohnung war auch toll, mit Blick in den Garten und auf einen Teil der Pferdekoppel. Wenn man irgendwas in der Küche gesucht hat hat man es auch bestimmt gefunden, uns ist nichts aufgefallen was gefehlt hätte. Umlaufender Balkon auf dem wir fast jeden Abend gegessen haben und Schaf und Ziege beobachten konnten.

• Gut
  • Coronabedingt leider kein Frühstück aber zuverlässig und pünktlich jeden Morgen frische Brötchen an der Tür 👍🏻

• Sehr nette Familie, immer ansprechbar, freundlich und immer gute Tips für Ausflüge parat ! Jederzeit zugänglich ein Gemeinschaftsraum mit gekühlten Getränken, Eiern, Marmelade, Milch und einiges mehr.

• Gut
  • Toller Blick auf die umliegenden Berge. Man braucht schon ein Auto um die Ausflugsziele zu erreichen, Bus haben wir nicht probiert. Aber dafür ist Marktschellenberg nicht so total überlaufen wie Berchtesgaden, Ramsau oder Schönau !!! Trotzdem hat Marktschellenberg ein super Café mit tollem Kuchen/Eis und ein mega leckeres Restaurant, beides gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

Der ganze Hof steht den Gästen zur Verfügung und die Kinder haben im Sommer jede Menge Abwechslung und Spaß. Schade für jeden der bei diesem Angebot Langeweile bekommt ! Vorausgesetzt man weiß das man auf einem Reit-/Bauernhof ist und nicht ein Sportangebot mit Wellness erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Daniela

Oh, vielen, vielen herzlichen Dank für diese super nette Bewertung. Ihr ward aber auch ganz liebe Leute!!! Wir hoffen, es geht euch gut und ihr sei alle wohlauf. Bis zum nächsten mal........ Sophie und Heini Stanggaßinger PS: wir haben jetzt auch Wachteln und einen neuen Hund die "KIRA"