- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als "alte" Karnevals-Flüchtlinge aus dem Rheinland haben wir in den letzten Jahren schon so manches Hotel, Gästehaus, oder Pension kennen gelernt, und können uns deshalb sicherlich ein Urteil leisten, was das Verhältnis von Leistung und Gegenleistung angeht. Beim Gästehaus Pfeuffer, welches durch Frau B.excellent geführt wird, haben wir uns sehr wohl gefühlt, die ortsnahe Lage ans Zentrum von Garmisch sehr geschätzt, und waren immer sehr gut beraten, wenn wir die Touren- und Wander-Tipps von Frau Buchwieser in die Tat umgesetzt haben. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Die Einrichtung zeitgemäß, und bei der Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt. - Zusatzwünsche hat Frau B. uns gerne erfüllt. Beim Preis-Leistungs-Verhältnis im Gästehaus Pfeuffer waren wir angenehm überrascht, denn da hatten wir (auch in Garmisch-Partenkirchen) schon Erfahrungen bei Vermietern gemacht, die uns eher an Räuberei, als an angemessenes Preisverhältnis erinnert haben. Die "Reklamationen" der anderen "Bewertet" können wir nicht nachvollziehen!!! Hildegard und Michael B. aus Bonn - 05.03.2014
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut