Anna Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfaches Gästehaus - preisgünstig

Das Gästehaus liegt nur 5 Minuten von der Therme entfernt und verfügt meiner Meinung nach über 4 Doppelzimmer. Unser Zimmer war sehr sauber. Frühstück ist im Preis inkludiert. Außer uns waren noch 2 ältere Paare und eine Mutter mit (erwachsener) Tochter im Haus. Mehrmals im Jahr betreiben die Besitzer auch eine Buschenschank. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis (Zimmer 21 Euro pro Nacht und Person); empfehlenswert für Menschen, die sich wenig im Zimmer aufhalten und/oder ohne Auto unterwegs sind. Großes Plus: Nähe zur Therme! Nicht empfehlenswert für Menschen mit Rückenproblemen (Matratze) und über 1,90, eher nicht für Kinder.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, haben aber schon bessere Tage gesehen (und waren auch damals nicht erste Klasse). In der Nähe von Thermen würde ich mir eine Vorrichtung zum Aufhängen der Handtücher wünschen. (Trocknergestell, kostet 9,90) Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, ich fand die Einrichtung nicht schön, dies spielt aber keine Rolle, da man sich sowieso wenig im Zimmer aufhält. Was aber schon eine Rolle spielt, sind die leider sehr schlechten Matratzen. Die Betten sind zudem nur für kleinere Personen empfehlenswert. Neuer SAT-TV.

• Das Frühstück bot : Kaffee/Tee, Semmeln, Butter, ein Aufstrich, Wurst, Zerealien, Joghurt (wurde nicht nachgebracht), hausgemachte Marmelade Leider gab es kein Obst oder Gemüse. Eine nette Geste: Ein Krug mit Wasser und eine Flasche hausgemachter Apfelsaft stehen immer bereit.

• Die Betreiberin war freundlich, familiäre Atmosphäre - wer's mag, wird zufrieden sein. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, das Haus war sauber.

• Entfernung zur Therme 5 Minuten! Gehzeit in den Ort: 20 Minuten. Fahrzeit: 5 Minuten. Das Haus ist ruhig gelegen, ideal für Wanderer und Radler. Auf Anfrage wurden wir vom Bahnhof abgeholt.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist fußläufig zu erreichen, ein großes Angebot an Wander- und Radwegen liegt vor der Haustür, etliche Ausflugsziele kann man in der Umgebung erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010