- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim Billigfrühstück ständig abgezählte Aufback Milchbrötchen, kein Müsli , keine Koerner, statt dessen dünner Kaffee dazu statt Kondensmilch immer nur Milch, den einen Tag je ein gek. Ei oder ein Obststück nach Gusto der Dame, nie: Schinken Quark, Joghurt, oder Frischkäse. Aufschnitt teils Diskounterbilligware. Nie wurde gefragt, ob sie noch was anbieten kann. Nie wurde gefragt ob es vielleicht als Spiegelei oder Rührei gewünscht wäre. Es bringt nichts sie darauf anzusprechen, sie sagte dann sie hätte weder Quark noch Joghurt noch Frischkäse und nur sehr widerwillig gab's dann mal andere Wurst. Auch die Leute am Nebentisch haben nach anderer gefragt. Wir waren sehr enttäuscht und haben daher auf die letzte Übernachtung und das Billigfrühstück gut verzichten können . Die booking com FrühstücksBilder entsprechen nicht dem, was wir erlebt haben. Das einzig gute war, dass es nicht laut gelegen war.
Feuchter kleiner Minisanitaerraum ansonsten war der Schlafraum groß genug.
abgezaehlte billige Aufbackbroetchen alles immer die einfachste billigste Sorte, keinerlei Auswahl. Mehrkorn, Roggen oder andere Sorten Fehlanzeige . Statt Kondensmilch für den Kaffee nur Milch . Kein gek.. Schinken, keine Eierspeisen Wahl , kein Müsli, kein Quark oder Joghurt, kein Frischkäse, Abwechslung nur in Form von :heute gibt es ein gek. Ei oder heute gibt es statt dessen ein Obststück . Verwöhnen geht anders Wer nur die booking com Bewertungen zum Frühstück gelesen hat, wird wie wir sich nur verwundert die Augen reiben . Wir können nur warnen und abraten.
Kein wirkliches Interesse am Wohlfühlen des Gastes. Statt dessen gaengelt sie, siehe Fotos, und der Ton ist wenig gastfreundlich.
Ruhig gelegen nahe der Mosel
Schöne Radwanderwege und kleines Freibad in der Nähe. Das Gästehaus selber bietet nichts an.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | stefania |