Car Ina (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rundherum zufrieden

Sehr gepflegtes und mit viel Liebe geführtes, wunderschön ruhig gelegenes Anwesen mit traumhaftem Ausblick auf Brixen. Dank der Lage ein perfekter Ausgangspunkt für Wintersport (wegen der Nähe zur Plose), Wanderungen und Städteausflüge z.B. nach Bozen und Meran.

• Die Zimmer waren unschlagbar günstig, geräumig, sauber und gemütlich eingerichtet. Wir haben in der Ferienwohnung gewohnt und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Betten waren sehr bequem, das Badezimmer modern und sauber, die Küche mit allem notwendigen ausgestattet. Sehr gut gefallen hat uns auch der eigene Balkon/Garten, von dem aus man einen wunderschönen Ausblick auf Brixen hat. Ein schönes Extra ist der für alle Gäste zugängliche Aufenthaltsraum unterm Dach, der über eine voll ausgestattete Küche verfügt und in dem außerdem zahlreiche Gesellschaftsspiele, Reiseführer und andere Bücher zur Verfügung stehen. Dies ist besonders interessant für Gäste, die in Gruppen reisen, da man anders als in den meisten Hotels so einen Raum hat, um abends noch gemütlich und in privater Atmosphäre zusammenzusitzen.

• Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Auswahl umfasste frisches Brot und Brötchen, Südtiroler Speck und Käse (alles von bester Qualität), Müsli, verschiedene Cornflakes, Joghurts, getrocknete Früchte, Kaffee, viele verschiedene Teesorten, Saft, Kakao, Honig und leckere Marmeladen. Das Highlight waren die täglich frisch von Frau Prader gebackenen Extras wie Apfelstrudel, Nußstrudel, Mohnstrudel, Topfenstrudel, verschiedene Kuchen oder auch hausgemachtes Bircher-Müsli. Das von Frau Prader zubereitete Abendessen war das beste, was wir während unseres Südtirol-Aufenthaltes hatten. Die hausgemachten Spinatknödel waren wirklich sensationell!

• Es handelt sich um einen Familienbetrieb und die Eigentümer waren sehr freundlich und zuvorkommend und wussten auf alle Fragen und Anliegen kompetent zu reagieren.

• Ca. 15 Minuten Autofahrt vom Brixener Stadtzentrum. Bozen erreicht man in etwa einer Stunde, Meran in etwa 90 Minuten. Zum Plose-Lift sind es nur etwa 10 Minuten. Das Anwesen ist von Deutschland aus mit dem Auto über den Brenner gut zu erreichen.

Man bekommt als Gast für den kompletten Aufenthalt eine Brixen-Card zur Verfügung gestellt, mit der man freien Eintritt zu unzähligen Attraktionen hat, z.B. zum Schwimmbad Acquarena in Brixen, zum archäologischen Museum in Bozen (wo man Ötzi bestaunen kann) und zum Plose-Lift.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Car Ina