Belegt hatten wir die für Rollstuhlfahrer geeignete Fewo 3, da unser erwachsener Sohn Rollstuhlfahrer ist. Mit dem Rolli ist die Wohnung über eine kleine Rampe von der Terassenseite erreichbar. Alle Räume sind mit dem Rolli gut erreichbar. Das Bad ist vollständig behindertengerecht ausgestattet (Waschbecken unterfahrbar, ebenerdige Dusche mit Vorhang, Haltegriffe an WC/Dusche, stabiler Duschstuhl mit Armlehnen). Die Kücheneinrichtung ist normaler Standard, nur der Tisch wäre unterfahrbar. Die Wohnung ist zweckmäßig und freundlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, zumal wir bei schönem Wetter den Terassen- und Gartenbereich intensiv nutzen konnten. Das leckere Frühstück (auch selbstgebackenes Brot) konnten wir nebenan im Wintergarten im Haus der Familie Meyer einnehmen. Zur Fam. M. ergab sich ein herzliches Verhältnis. So bekamen wir gute Vorschläge zu Ausflügen in die Region, eine gelungene Weinverkostung und ein gemeinsamer WM-Fußballfernsehabend rundeten uinsere Erlebnisse ab.
Großes, freundliches Wohnzimmer mit TV, Terasse mit Mobiliar und Markise. Zwei geräumige Schlafzimmer mit Doppelbett und zweitürigem Kleiderschrank.. Barrierefreies Bad/Toilette in sauberen Zustand.
Das Ehepaar Meyer ist sehr freundlich und hilfsbereit und steht allen Wünschen aufgeschlossen gegenüber.
Das Gästehaus liegt in einer ruhigen Wohnsiedlung. Die beschauliche Altstadt mit Geschäften, Gaststätten und Cafes lädt zum Verweilen ein. Fußläufig ist das Zentrum in 10-15 min. erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Peter |