Wir waren während des Harleytreffens in Faak im Gästehaus Renate in Velden, haben also neben vielen Bikes auch Ruhe gesucht, die wir gefunden haben. Für unseren Zweck des Aufenthaltes alles prima. Ein einfach, nett und zweckmäßig eingerichtetes Haus, mit temperamentvollem, liebem Herz geführt, was dem Ein oder Anderen eventuell etwas zuviel sein mag, die "Chefin" ist eben immer am Wohlergehen der Gäste interessiert. Das Bad ist wirklich recht klein, aber das Zimmer war sauber, mit einem Balkon, sehr schöner Blick auf den Wörthersee. Die Motorräder konnten prima überdacht untergestellt werden. Das Frühstück ist schlicht, aber alles da, bzw. wird gern auf Wunsch etwas nachgereicht oder extra besorgt, was wir auch gut fanden, da somit nicht unnötig Lebensmittel verschwendet werden. Hier ist noch Individualität möglich, es kann jederzeit mit der "Chefin" besprochen werden was auf dem Herzen liegt, positiv wie negativ, sie kümmert sich, keine Anonymität wie in großen Hotels, alles rutikal und nett. W-Lan Zugang war auch möglich, allerdings nur im Frühstücksraum. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder und haben schon gebucht. Da wir dieses Jahr einen Grill vermisst haben, hat sie ihn jetzt schon besorgt... das spiegelt die Individualität des Hauses wider, Danke Brigitte und dem ganzen Team!
Das Zimmer war ausreichend, wir hatten nur zuviel Gepäck... ;-) Das Bad hingegen war wirklich recht klein. Der Balkon ist sehr schön.
Das Frühstück ist einfach und war ausreichend für uns. Jederzeit konnten Extrawünsche geäußert werden, die, sofern möglich, auch erfüllt wurden.
Wie beschrieben, sehr nett, das Personal erkundigt sich was fehlt, das Zimmer war sauber.
Das Zentrum ist in ca 5 - 10 min zu erlaufen, der Wörthersee ist nah.
Dafür ist das Haus nicht da...
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Mandy |