Siegmund (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sensationelles Restaurant

Hotel nur für Miglieder und deren Angehörigen der bayerischen Feuerwehren. Ein sehr feines Restaurant ist aber für die Allgemeinheit geöffnet

• Kann als Restaurantbesucher nicht beurteilt werden .Aus Gesprächen mit Hotelgäste hörte ich nur höchstes Lob

• Die Küche kann man als gehoben bezeichnen. Bei meinen 4 Besuchen bisher würde ich die Qualität, die Zubereitung und auch die Portionen und aber such die sehr günstigen Preise im Bereich Kurgebiet Bad Reichenhall (wozu das Haus gehört) als unerdurchschnittlich bezeichnen. Vor allem das saisonale Angebot von frischen Pilzen als Hauptgerichte oder Beilage ist sensationell. Das Lokal selbst mit ganz neuer , sehr moderner aber gemütlicher Einrichtung , in jeder der Stuben anders, lädt zu längerem Verweilen ein

• Sehr zuvorkommendes Personal, perfekter Service prompte Bedienung

• Unmittelbar in den Berchtesgadener Alpen gelegen. Herrlicher Ausblick sowohl von den Gasträumen als auch vom Biergarten und der Terrasse auf das unmittelbar gegenüberliegende Lattengebirge

Kann ich als "nur Restaurantgast" nicht beurteilen. Mit Gesprächen von Hotelgäste konnte ich aber nur beste Zufriedenheit feststellen.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Siegmund