JENS (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ausschreibung des Veranstalters nicht korrekt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die o.g. Bewertung der Pension/Gästehaus und der Zimmer bezieht sich ausschließlich auf die Unterbringung im Gästehaus "Wiesenheim". Wir haben vom 31.08.-07.09.2013 die Komfortpension Pachmairhof in Uderns gebucht. Als wir ankamen, wurden wir dann aber leider im Gästehaus "Wiesenheim" in Uderns,ca. 300 bis 500 m Fußmarsch vom Pachmairhof entfernt, untergebracht. Von dieser Art der Unterbringung gibt es, lt. Aussage anderer Gäste, noch mindestens 3 Gästehäuser oder auch mehr. Die Qualität der Unterbringung wurde von gut bis schlecht beschrieben. Das können wir aber nicht einschätzen, da wir es nicht gesehen haben. Die Unterbringung im Gästehaus Wiesenheim war zwar in Ordnung, aber die Ausstattung des Pachmairhofs hat das Gästehaus Wiesenheim bei Weitem nicht. Man mußte natürlich auch, um die Ausstattung, Mahlzeiten, Sauna, Wellness, All-Inclusive usw. zu nutzen, jedesmal den Fußweg in Kauf nehmen. Das geht bei gutem Wetter noch, ist aber bei schlechtem Wetter nicht angenehm. Wir sind mit "Alltours" verreist; in deren Ausschreibung ist in keiner Weise eine Unterbringung in Nebenhäusern erwähnt. Es gibt ja auch tatsächlich ein Nebenhaus hinter dem Haupthaus, welches sicher auch sehr schön ist. Wenn wir wenigstens dort untergebracht gewesen wären. Positiv ist das gute und schmackhafte Essen zu erwähnen; allerdings wurden sehr viele Leute verköstigt (durch die vielen Gäste auch aus den Nebenhäusern), so dass es beim Abendessen immer recht turbulent zuging. Allerdings wurden alle vergriffenen Speisen sofort wieder nachgefüllt. Es gab zwei Abendessenszeiten (18.30 Uhr oder 19.30 Uhr). Aber auch 19.30 Uhr war alles noch reichlich vorhanden. Ansonsten macht die eigentliche Pension "Pachmairhof" einen sehr gepflegten Eindruck, auch besonders der Sauna- und Wellnessbereich. Wir haben aber diesen aufgrund der Wärme nicht genutzt (täglich warmes Sommerwetter) und den Rest der Räumlichkeiten können wir auch nicht bewerten, da wir ja nicht im Pachmairhof gewohnt haben. Wir denken, wenn man im Haupthaus bzw. im angrenzenden Nebenhaus untergebracht ist, kann man einen durchaus akzeptablen Urlaub verleben. Aber da man ja nicht weiß, wo man untergebracht sein wird, werden wir wahrscheinlich nicht noch einmal den Pachmairhof als Urlaubsdomizil wählen, es sei denn, die Beschreibung der Veranstalter ist eindeutig und es würde auch eine preisliche Unterscheidung der Unterbringung stattfinden. Schade eigentlich, denn im Haupthaus findet auch viel Programm für Kinder statt. Das können wir zwar auch nicht so genau bewerten, da wir keine Kinder mehr haben. Aber es machte einen guten Eindruck.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht