Maria (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Reise zum 60 Geburtstag

wir hatten zwei Zimmer, die ruhig im hinterm Haus lagen. Als wir ein Kinderbett brauchten, haben wir es anstandslos bekommen. Im Bad waren alle dinge wie zu Haus vorhanden. Viele Handtücher, Bodentuch vor Dusche u.s.w. Das Frühstücks Buffet war reichhaltig mit Müslies,Wurst, Eiern e.c.

• Gut
  • Wie schon beschrieben war das Zimmer hell, mit weiß geputzten Wänden, mit Duschbad,TV.und natürlich Telefon.

• Gut
  • Man merkt, das die Speisen gutbürgerlich und frisch zubereitet waren. Gute Weine aus Bodenheim waren im Programm. Die Preise waren gut, obwohl der Wein vom Winzer dazugekauft wird, war der Schoppen nicht einen Cent teurer als in einer Strauswirtschaft.

• Gut
  • Den Sclüssel haben wir im Gasthof bekommen und fanden Das Zimmer im Hinterhaus Sauber und aufgeräumt vor. Fernseher, Wasser ,helles Zimmer mit Rauputz sah ansprechend aus

• Das Hotel liegt mitten im Ort, aber im Hinterhaus war es sehr ruhig. Zum Essen braucht man nur über die Gasse gehen. Eine gutbürgerliche Karte ließ nichts vermissen

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012