Daniel N. (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Unterkunft tolle Gastgeber schöne Gegend

Wunderschön gelegen zu Fuß keine 10 Minuten an den Schluchsee, ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr nette Gastgeber, Zimmer und Betten waren top. Das Frühstück verdient ein extra Lob.

• Zimmer waren top die Betten hatten bestimmt neue Matrazen wir haben herrlich geschlafen

• Da es eine reine Frühstückspension ist fällt der Schwerpunkt auf morgends, das war mit Abstand ein gelungener Auftritt Die Dame des Hauses im traditionellen Dirndl. Wir haben frische Brötchen bekommen und auch Eier nach Wunsch, besonders erwähnen muss ich die Kaffee Bar das fanden wir beide eine tolle Geschichte frischer mit vorzüglicher Qualität gebrühter Kaffee auf Knopfdruck. Endlich mal kein fader geschmackloser Kaffee in der Kanne... eine tolle Idee da könnten sich einige größere Häuser eine Scheibe abschneiden.

• Gastgeber waren super nett, alle unsere Fragen wurden freundlich beantwortet und das Frühstück sei hier nochmal besonders erwähnt. Alles prima(:-)

• Ausflugsziele hat es mehr als genug in der Gegend, für uns war es superschön.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Daniel N.

Hallo lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auch dass Sie unser Frühstück und den Kaffee so loben freut uns sehr, wir haben in diesen Kaffeeautomaten viele tausend Euro investiert und werden durch solche Bewertungen un unserem Tun bestätigt. Besuchen Sie uns wieder einmal, wir freuen uns aufrichtig auf Sie. Herzliche Grüße aus dem Hochschwarzwald