Die Lage ist sehr schön, direkt am Tegeler See, die kleine Fähre fast vor der Tür, aber trotzdem ruhig gelegen. Das Zimmer war groß, gut eingerichtet, sauber, hatte einen großen Fernseher, W-Lan, großes Bad mit Dusche und Badewanne und einer Terasse direkt zum See raus. Das Grühstücks Buffet war reichhaltig und Wünsche wurden erfüllt, wenn sie geäußert wurden. Nächste Woche soll das Restaurant eröffnet werden. Es gibt nicht zu viele Zimmer, so dass es eher familär zugeht, auch wenn es viele Ntionalitäten gibt. Ich werde dort noch öfter Urlaub machen. Das Preis-/ Leistundgsverhältnis war völlig in Ordnung. Wenn man bedenkt, dass sogar ein Feiertag in der Woche war und der Preis trotzdem stabil war. Auch die 7 Euro für das Frühstück war total angemessen. So viele Brötchensorten und Wurst und Käse und Marmelade und Nutella und und und! Keine Ahnung wie teuer es im Sommer war oder ist. Für den Oktober hat alles gestimmt.
Das Zimmer war groß und vollkommen passend. Wir waren viel im Zimmer, da es ein Liebesurlaub war und daher kann ich sagen, dass mich die 4 Wände nicht erdrückten. Fernseher, W-Lan......was will man mehr? Achja, Bad mit Dusche und Badewanne! Herrlich Und alles sauber!
Die Besitzer sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer da, wenn man was braucht. Die Zimmer sind sauber und Handtücher gibt es jeden Tag.
Super Lage....ideal zum entspannen und wenn man Auto hat, kann man in aller Ruhe Berlin erkunden und die grüne Umgebung von der Stadt kennen lernen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Andrea |