Das ausgezeichnete, sehr gepflegte Guesthouse verfügt über 6 Zimmer verschiedener Kategorien und einem netten Pool. Alle Räumlichkeiten sind ausgesprochen sauber und die Zimmer hübsch eingerichtet. Das umfangreiche Frühstück wird unter der Laube draußen oder im großen Wohnraum serviert. Wifi inclusive. Gäste jeden Alters und jeder Nationalität. Wer einmal dieses Guesthouse besucht hat, kommt wieder! Unseren Dank richten wir noch einmal an Michael, den Besitzer, der uns nicht nur während unseres Aufenthaltes in Kapstadt mit vielen Tipps und Anregungen zu Unternehmungen und Restaurantbesuchen unterstützt hat. Schon nach der Buchung war er uns bei der Planung unserer weiteren Rundreise entlang der Garden Route mit Guesthouse- Empfehlungen behilflich. Transfer vom Flughafen, sowie die Autovermietung wurden von ihm organisiert.
Die Zimmer( zwei Kategorien) sind geräumig mit neuen Bädern. Hübsche neue Einrichtungen und Dekorationen, alles sehr gepflegt. TV, Minibar und Kaffezubereitung vorhanden. Kleine Sitzgarnitur draußen gehört zu jedem Zimmer.
Die Rosedene Lodge bietet ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Eiergrichte werden auf Wunsch frisch und ohne Aufpreis zubereitet. Die Minibar im Zimmer ist ausgezeichnet bestückt und wird täglich aufgefüllt. Kosten für alle Getränke und Snacks okay. In der Rosedene Logde befindet sich im großen Wohnraum ein seperater Weinschrank mit excellenten Weinen. Sauberkeit und Hygiene sind selbstverständlich . Während unseres Aufenthaltes veranstaltete der Besitzer einen tollen Grillabend mit allen Gästen.
Das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Team um den Besitzer Michael sorgt sich um die Gäste und für die sehr gute Reinigung des gesamten Guesthouses und des kleinen Gartens mit Pool. Ein günstiger Wäscheservice wird angeboten. Das Personal spricht englisch und führt auch gern online Ticketbuchungen, zb. für die Fahrt auf den Tafelberg durch. Danke an Teacher uns sein Team.
Die Rosedene Lodge liegt in Sea Point in einer kleinen Seitenstraße. Der Weg zur Beachroad und der Promenade dauert nur ca 5-10 Gehminuten.Von dort fahren Busse und es befindet sich eine Haltestelle der Hop on -Hop off Sightseeing-Tour direkt vor Ort. Restaurants und Bars in der Nähe. Die Waterfront erreicht man mit kostengünstigen Taxis( ca. 5-6 €) Der Transfer vom Flughafen kann über den Besitzer Michael organisiert werden. Zudem übernimmt der Besitzer auch gern einmel einen Transfer in die Innenstadt oder zb. zur Autovermietung.
Der nette kleine Pool im Garten mit Blumenschmuck und Sonnenliegen lädt zum Relaxen nach den Besichtigungen in Kapstadt ein. Mein Tip: Einige Zimmer haben eine Terasse zum Pool. Sehr schön!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Birgit |