Nicole (46-50)
Alleinreisend • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberes Hotel, sehr gute Verkehrsanbindung

Budget Hôtel, das nach der Renovierung sehr ansprechend ist . Die Preise haben sich sehr erhöht . Sehr sauber, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmitteln

• Gut
  • Je nachdem was man bucht, hat man sein Badezimmer oder Gemeinschaftsbad. Großes Plus sind die kleinen Küchenzeilen im Zimmer.

• Schlecht
  • Es gibt einen Getränke und Snack Automaten

• Das Personal freundlich und professionell. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet und behoben.

• Gut
  • Nah an öffentlichen Verkehrsmitteln , wo man schnell zum Strand kommt . In der Umgebung gibt es viele Discounter, Lidl , Penny ect

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Veränderungen und Erneuerungen positiv aufgefallen sind und hoffen, dass der Preisanstieg in diesem Zusammenhang nachvollziehbar ist. Wir legen weiterhin größten Wert auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielleicht können wir Sie nächstes Mal für eine unserer anderen Kategorien begeistern. Wir stehen Ihnen gern jederzeit beratend zur Seite! :) Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästehaus Rostock