- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat keine Rezeption. Man wird in einem Gang mit Kochnische und Essplatz, was anscheinend zur Wohnung des Betreibers gehört, in Empfang genommen. Die Zimmer sind klein, aber sauber und zweckmäßig. Leider ist eine Nachtruhe kaum möglich, da die Straße, an der das Hotel liegt, auch nachts relativ stark befahren wird, sehr viel auch von Motorrädern (Das Clubhaus der Hells Angels Karlsruhe liegt im Nachbarort, evtl liegt es daran). Einige drehen den Motor noch mal so richtig hoch. Da das Gästehaus im Internet mit einer "ruhigen Lage" wirbt, für mich absolut unverständlich. Evtl gibt es auch Zimmer, die nicht zur Straßenseite gehen,evtl ist es da ruhiger. Das Frühstükc geht gar nicht. Laut der Homepage des Hotels, kann man ein "reichhaltiges Frühstück" erwarten. Abgebildet sind recht schön angerichtete Speisen. Von diesen habe ich jedoch keine einzige auf dem Frühstücksbuffet wiedergefunden. Reichhaltig war das sicherlich nicht. Es gab Wurstaufschnitt, Käseaufschnitt, Babybel und Butter. Wir waren im Hotel, als es tagsüber 39°C hatte. Und das gesamte Buffet war ungekühlt. M.E. ein Fall fürs Gesundheitsamt. Die Wurst, der Käse, die Butter, alles lag ungekühlt auf dem Tisch, der als Buffet diente. Die Butter lief bereits davon und auch der Babybell wurde langsam flüssig. Auschecken und bezahlen konnte (bzw. musste) man beim Frühstück zwischen Frühstücksraum und der Küche des Hotels. Man stand dann direkt neben dem Buffet und hielt dem Chef, der in der Küche stand, die Scheine unter die Nase. Sehr merwürdig. Aufgrund der fehlenden Nachtruhe und der mangelnden Hygiene bzw. Nichtbeachtung der Vorschriften was die Speisen betrifft, würde ich das Hotel nicht wieder buchen. Zudem ist der Preis für ein Zimmer recht hoch und nicht gerechtfertigt. www.gaestehaus-rotes-tor.de
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut