Waren mit insgesamt 8 Personen für ein verlängertes Skiwochenende mit diesem Hotel rundum zufrieden. Das Haus macht vom ersten Augenblick an einen sehr gepflegten Eindruck. Äußerst freundlicher Empfang und familiäre Atmosphäre.
Sehr geräumige Zimmer, alles sauber und in gutem Zustand. Wir konnten hervorragend schlafen, keinerlei Lärm im Haus oder von draußen.
Das kleine, aber tolle Frühstücksbuffet war vom feinsten. Alles frisch und von bester Qualität. Keine Massenware vom Discounter, verschiedene Käsesorten, Schinken, Salami etc. alles mit viel Liebe und appetitlich angerichtet. Auch Frischkäse, verschiedene Aufstriche, Müsli, Joghurt, Trochenfrüchte und Nüsse, Eier, einmal auch Forellenfilets. Großer Korb mit vielerlei Obst- und Gemüsesorten zum selbstaufschneiden. Große Auswahl an leckeren kleinen Körnersemmeln und Broten. Täglich wechselnde selbstgemachte Marmeladen. Verschiedenste Kaffeespätzialitäten und Biosäfte. Für unseren Sohn, der das Frühstück einmal fast verschlafen hätte, wurden gleich nochmal frische Rühreier zubereitet.
Ein besonderes Dankeschön an die Servicekraft Dora, die das ganze Haus alleine managen musste, da der Chef zu dem Zeitraum ausnahmsweise selbst im Urlaub war. Trotz eines Aushangs, dass die Sauna daher nur eingeschränkt genutzt werden kann, hat Sie auf unseren Wunsch hin sie täglich angeheizt. Auch sonst hat alles hervorragend geklappt.
Ruhige Lage in einer Seitenstrasse, nur 3 km bis zum Skigebiet Hochkössen.
- Sport
Wellnessbereich zwar klein, aber alles ziemlich neu und auch sehr sauber. Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Fitnessraum mit moderne Geräten für Kraft- und Ausdauertraining auch gut ausgestattet. Tolles Spielezimmer für die " Großen " ( Billardtisch, Dart ) und die " Kleinen " ( Große Duplolego-Kiste ), worüber sich unser Enkel am meisten freute.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |