Bernhard und Vera (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Genialer Urlaub im Gästehaus Rottenspacher!

Das Gästehaus Rottenspacher ist von A-Z ein geniales Haus für Urlauber j e d e n Alters. Für uns waren es herrliche 4 Wochen und es hat sich wieder gelohnt.

• Gut
  • Wir hatten die 80 qm große Ferienwohnung "Kaiserblick" mit großem Balkon und moderner Einrichtung. Flat TV, Schlafzimmer mit Zugang zum Balkon, Couch, Zweites kleines Schlafzimmer und Sitzgelegenheit. Bad

• Diese Frühstückspension bietet reichlich von allem, was der Frühstücksgast begehrt und ein so liebenswertes Serviceteam, dass man am liebsten den ganzen Tag hätte frühstücken wollen.

• Liebenswert wurden kleine Extrawünsche sofort umgesetzt. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht.

• Das Gästehaus Rottenspacher bezeichnet sich zwar als das beste 3 Sternehaus in Kössen. Aber nach drei Aufenthalten dort - dieses Jahr für 4 Wochen - hat es aus unserer Sicht 4 Sterne verdient. Das fängt am Empfang durch den souverän agierenden Gastgeber Herbert Rottenspacher an, setzt sich über den vorhandenen Lift fort und das ganze Team - auch Zimmermädchen - erfreut durch Freundlichkeit und Zugewandtheit. Besonders auffällig und erfrischend ist das beim guten Frühstücksbuffet, das alles reichlich bietet, was der Frühstücksgast begehrt. Wir haben nicht täglich gefrühstückt, weil wir auch Restaurants in der Umgebung besuchen wollten. Beides wäre uns nicht möglich gewesen, weil in den Magen älterer Menschen (78 und 79 Jahre) nicht mehr die Mengen passen, die wir früher problemlos "einfüllten". Das Gästehaus bietet Sauna, Trainingsgeräte, Billardtisch, Dart. Wir lebten in der 80 qm Ferienwohnung "Kaiserblick", die viel Platz - auch für mehrere Personen- , einen großen Balkon und eine komplette Einrichtung bietet. Von dieser Wohnung aus, bietet sich ein traumhafter Blick auf das Kaisergebirge und die grüne nähere Umgebung. Da atmet man Ruhe und Entspannung ein. Kössen selbst ist ein typisches Tiroler Dörfchen, das jedoch alles bietet, was den Urlauber interessiert und was er braucht. Kurze Entfernungen ins Deutsche Reit im Winkl, an die Fischteiche mit gutem Restaurant in Schwendt, nach Walchsee an den gleichnamigen schönen See, nach Kitzbühel, Kufstein zeichnen Kössen aus. Mit anderen Worten: Auch diese vier Wochen gingen viel zu schnell für uns vorbei. Wären wir jünger, würde sich ein fester Wohnsitz dort lohnen.

• Wellness
    • Sport