Antje (36-40)
Alleinreisend • März 2013 • 1 Woche • Winter
Kein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich war sehr schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Zimmer waren allerdings sehr kalt, was im Skiurlaub nicht gerade gut ist. Das Heizungsthermostad lies sich leider nicht komplett aufdrehen, somit war abends frieren angesagt. Die angebotene Halbpension war leider auch nicht das was man sich vorstellt. Das Abendessen muss in einem benachbarten Hotel eingenommen werden, es gibt nur zwei Wahlgerichte, jeden Tag fett und ungesund. Als Vorspeise gab es 7 Tage lang den gleichen Salat, wie langweilig. Das Frühstück war sehr dürftig. Quark und Körner waren mehr als ausreichend da, das Pferd wäre an der Bar satt geworden. Das Wurst -und Käseangebot war sehr übersichtlich und sparsam. Es musste immer erst nachgefragt werden ob noch nachgelegt wird. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt mit 7 Persosnen belegt, also nicht wirklich viel. Fazit: Preis-Lleistung stimmt für mich absolut nicht überein. 54€ die Nacht finde ich dafür einfach übertrieben

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Antje

Erst einmal vielen Dank für ihre Mühen, den Eindrücken, die Sie gesammelt haben, in Form einer Bewertung Ausdruck zu verleihen. So sind es meist die kritischeren Stimmen, welche zu einer permanenten sowie neutralen Selbsteinschätzung führen. Wir haben uns Ihre Hinweise und Anregungen zu Herzen genommen, wollen jedoch versichern, dass wir stets um einen angenehmen Aufenthalt und das Wohlergehen unserer Gäste bemüht sind. Noch einmal vielen Dank für Ihre Rückmeldung!