Simone (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel bei dem es an nichts fehlt

Familiär geführtes Hotel, bei dem man sich sehr wohl fühlt. Wer hier entspannen will, ist genau richtig. Vielen lieben Dank nochmals für die tolle Zeit bei Euch!!! Ich / wir kommen wieder!!!

• Sehr schöne große Zimmer mit Balkon, Sitzecke, Schreibtisch mit Fernseher und großem Schrank. Tolles Bad mit großer Dusche. Komplett neue Apartments mit Küchenzeile, sind einiges größer.

• Beim Frühstück fehlt es an nichts, angefangen von frischen Brötchen und Brot, selbstgemachten Marmeladen (die man auch als Mitbringsel kaufen kann), verschiedene Wurst und Käsesorten, frisches Obst und Gemüse, aber auch Müsli und Joghurt.

• Das gesamte Team ist immer freundlich und zuvorkommend. Ob beim Frühstück oder beim kommen oder gehen, es wird nach Wünschen gefragt oder gibt Tipps für Ausflugsziele.

• Zentral im Ort Kössen gelegen. Sehr guter Ausgangspunkt zu vielen Ausflugszielen.

Im unteren Bereich gibt es ein Fitnessstudio, Habe ich aber nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024