Das Gästerhaus Rottenspacher besticht schon vom Äußeren durch einen modernen, aber auch soliden Anblick. Wir fühlen uns hier so wohl und gut aufgehoben, dass wir schon seit 2012 zu Familie Rottenspacher fahren, die Modernisierung mit erlebt haben und den Aufnethalt einfach genießen.
Unser 2-Bett-Komfortzimmer war sehr hübsch eingerichtet, das Bad ausreichend groß mit Dusche, es gab genügernd Schrankvolumen, besonders schön empfanden wir die zusätzliche Liege im Zimmer, dazu ein kleiner Tisch, Sitzgelegenheiten, ordentliche Nachttischlampen, alles einfach zum Wohlfühlen.
Das Frühstücksangebot ist reichhaltig, abwechslungsreich, für jeden Geschmack und jeden Grad des Ernährungsbewusstseins gibt es beste Möglichkeiten, dazu ein vielseitiges Getränkeangebot. Dazu eine gepflegte Atmosphäre. Einfach super!
Ich wüsste nicht, welcher Wunsch unerfüllt blieb. Dazu stets freundliches Personal, man spürt einfach die Vorbildfunktion des Chefs.
Beispielsweise ist der Einstieg in di Loipe in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gibt ausreichend Restaurants und wenn man ein wenig meh Trubel möchte, sind viele Möglichkeiten gegeben beispielsweise Reit i. Winkel (ca. 6 km). Für Spaziergänger bietet beispielsweise sich der wenig entfernte Walchsee an. Aber auch in Richtung Ruhp, olding gibt es herrliche Loipen und Spazierrouten.
- Sport
Ausreichend vorhanden, wurden von uns aber bis auf den herrlichen Wellnessbereich nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Lieber Urlaubsgast, kaum zu glauben, dass Sie seit 2012 Ihren Urlaub bei uns verbringen. Wir sagen Danke für Ihre Treue und die tolle Bewertung, die wir sehr schätzen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen wieder einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie sich bei uns wohl fühlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße aus Kössen. Ihr Gästehaus Rottenspacher