- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ferienwohnung: enttäuschend! Bis zur Eingangstür der Ferienwohnung entsprach das Gästehaus seiner sehr guten Bewertung. Die Wohnungseinrichtung jedoch: alte Möbel, ein dunkles Schlafzimmer, das nur gebückt unter der tiefen Dachschräge zu begehen war, alles eng und klein. Und das im "Schönsten 3-Sterne-Hotel" von Kössen. Wir hätten uns mehr Ehrlichkeit erwartet. So stellt man sich heutzutage seine Urlaubsunterkunft nicht vor. Da hilft auch nicht die Aussage, dass die Wohnung demnächst renoviert wird. Der Gast fühlt sich getäuscht. Einfach nur schade!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Maria |
Sehr gehrte Urlaubsgäste, es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Appartement nicht gefallen hat. Hätten Sie an Ort und Stelle Ihre Unzufreidenheit uns kundgetan, dann hätten Sie natürlich ein anderes Zimmer bekommen. Die Einrichtung bzw. die Belichtungsgröße des Schlafzimmers sowie die Masarde des Schlafzimmers ist auf allen Bildern deutlich zu sehen. Auch im digitalen Grundriss ist die Größe des Appartements eindeutig ersichtlich. Deshalb ist der niedrige Preis von € 29 pro Person und Tag mit all den zahlreichen Inklusivleistungen des Hauses gerechtfertigt. Gäste zu täuschen ist nicht unsere Geschäftsphilosophie ! Dies unterstreicht auch die zahlreichen positiven Beurteilungen und die Weiterempfehlungsrate von 99% !!!!! mit freundlichen Grüßen Gästehaus Rottenspacher