Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Verwohnte Ferienwohung, Saunatücher kosten extra

Schlecht

Ferienwohnung: alte Teppiche, im Wohn- Essbereich total verlebt und schmuddelig, das Schlafsofa ist durchgesessen. Im Schlafzimmer musste ich wegen der Schrägen immer gebeugt gehen, die Matratzen sind durchgelegen. Sauna: Die Saunabenutzung muss bis 12:00 Uhr angemeldet werden. Achtung: die Saunatücher sind zwar vorhanden, müssen aber jedes Mal gegen eine Gebühr (je 1,50 Euro für ein Handtuch und ein Duschtuch) geliehen werden. Wenn der Hauswirt nicht da ist, wird die Sauna (max. 3 Personen sitzend) nicht eingeschaltet. Personal: ist im Allgemeinen freundlich :-) der Hauswirt macht allerdings stets einen etwas mürrischen Eindruck und wenn man die Sauna anmelden möchte, erhält man bei ihm den Eindruck, dass dies eigentlich unerwünscht ist. Hundebesitzer: Achtung in der gesamten Gemeinde Kössen müssen die Hunde auf öffentlichen Wegen angeleint werden!

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kössen ist zum wandern geeignet, denn man hat verschiedene Wanderwege. Unterwegs gibt es diverse Almen auf denen man einkehren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, Ihre Bewertung haben wir zur Kenntnis genommen. Bevor wir auf Ihre Kritikpunkte eingehen, möchten wir auch unsere Verwunderung über Ihr Verhalten zum Ausdruck bringen. Sie verließen unser Gästehaus in aller Frühe OHNE die Hotelrechnung zu bezahlen bzw. OHNE sich zu verabschieden. Normalerweise wäre der übliche Vorgang für Beherbergungsbetriebe, ein polizeiliches Ermittlungsverfahren einzuleiten. Dies beinhaltet eine Fahndung zwischen Polizei und Zoll im Tiroler und Bayrischen Raum, um einen Einmietbetrüger schnellstmöglich zu fassen. Weitere rechtliche Schritte würden folgen. Davon haben wir nicht gebrauch gemacht. Bezüglich Ihrer Reklamation; wir hatten Sie gleich am Anreisetag gefragt, ob es Ihnen gefällt und Sie hatten dies mit den Worten „ alles bestens“ bestätigt. Auf unserer Homepage ist die Einrichtung ersichtlich und auch, dass es sich um eine Mansarde handelt. Sie haben recht, dass eine Neugestaltung zeitnah geplant werden sollte, jedoch bieten wir aus diesem Grunde dieses Appartement mit 30€ pro Person sehr niedrig an, zusätzlich mit all den zahlreichen Inklusiv Leistungen https://www.gaestehaus-rottenspacher.at/ des Gästehauses. Das Schlafsofa ist 2 Jahre alt und von einer namhaften Firme eingerichtet worden. Das erste Sauna Set ( 4 Handtücher) ist gratis und diese können durchaus auch mehrfach genutzt werden. Die Benutzung der Saunalandschaft ist sowieso inklusive. Sie bemerkten auch, dass im Ort Leinenzwang herrscht. Das ist richtig und wurde per Gesetz von der Gemeinde verabschiedet, um unseren Gästen, Mitbürgern und auch den Biobauern ein friedliches Miteinander zu gewährleisten. Für den Hundekot gibt es gratis Gassisackerl von der Gemeinde; entsprechende Mülleimer hängen unter den Sackerlspendern. Es ist sehr sinnvoll und angebracht, an Ort und Stelle frühzeitig Ihre Wünsche und Anregungen uns kund zu tun, damit wir es ändern können. Im Nachhinein über das Gästehaus „schlecht zu reden“ finden wir überhaupt NICHT in Ordnung !!! Gott sei Dank, haben wir auch anständige Gäste die unser Haus zu 98% positiv bewerten. DI Herbert Rottenspacher