Hermann (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hier wird traumhafter Urlaub Realität!

Sehr empfehlenswertes Gästehaus mit wohnlich/gemütlich eingerichteten Appartements, optimal geeignet für Aktivurlaub und als Startort für Ausflüge und Wanderungen

• Wir buchten nun zum zweiten Mal das App. 2 für 2 Personen, wie schon bei der ersten Buchung fühlten wir uns von Anfang an wie Zuhause.

• In fussläufiger Umgebung des Gästehauses befinden sich div. gute bis sehr gute Speisemöglichkeiten, sehr praktisch ist auch der angebotene Brötchenservice des Gästehauses "Salzgau"!

• Bei Fragen / Bitten stehen die sehr freundlichen Gastgeber stets mit Rat und Tat, sowie immer wieder guten Ideen zur Verfügung.

• Eingebettet zwischen Königssee und Berchdesgaden, mit Blick vom Balkon auf den Watzmann, fühlt man sich vom ersten Moment in seiner Entscheidung bestätigt.

Die Umgebung des Gästehauses "Salzgau" bietet vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung: Biken, Wandern, Boot fahren, Freibad, kulturelle Veranstaltungen, Bergtouren.....etc.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hermann

Liebe Familie Hendricks, wir bedanken uns noch mal herzlich für ihren Aufenthalt und ihre Bewertung. Natürlich freuen wir uns auch schon auf ihren Urlaub 2018 bei uns. Wie wir ja zusammen festgestellt haben, es gibt noch viel zu tun in unserer Bergwelt! Liebe Grüße und alles Gute für Sie! Ihre Maresa Brandner