Renate (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Am Waldrand in Hanglage gelegenes, ruhiges, sauberes Haus. Der Gast ist hier König und wird freundlich, zuvorkommend behandelt . Leckeres Frühstück.

• Gut
  • Das Einzelzimmer war zweckmäßig möbliert mit TV, Telefon , guter Internetverbindung (WLAN - gratis ) ; das Bett hatte eine gute Matratze. Im Kleiderschrank gibt es einen Safe (gratis) und ausreichend Kleiderbügel. Während meines einwöchigen Aufenthaltes wurde das Zimmer immer ordentlich gereinigt und nach meinen Wünschen die Handtücher und auch Bettwäsche gewechselt. Das Personal ( eine nette Frau aus Rumänien ) war mir gegenüber sehr freundlich, hilfsbereit und höflich .

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist nett angerichtet , es ist alles frisch - gute Auswahl an Brot, Brötchen, Marmelade, Käse, Wurst , Fisch, Quark, Yoghurt etc. - es wird ständig nachgelegt. Im hellen, recht modern möblierten Frühstücksraum mit 2er bzw. 4er Tischen, Tischdekoration , Tischset, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ein heißer, aromatischer Kaffee , wird mit freundlichen Worten serviert/eingeschenkt. Eine nette, ruhige Atmosphäre mit leichter Musik im Hintergrund

• Gut
  • Der Gast ist hier König !! Im Erdgeschoss des Hauses gibt es einen Gästekühlschrank und ein Angebot an div. Getränken (gg. Bezahlung); Im 1. Stock des Hauses gibt es Geschirr, Besteck , einen Kaffeeautomat - Kaffee - Pads stehen gratis zur Verfügung - , einen Wasserkocher , gut sortierte Auswahl an Teesorten. Es gibt ausreichend Zeitschriften und Bücher zum Lesen. Während der Zeit meines Aufenthaltes gab es keinerlei Beschwerden; die Heizung funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Das Gästehaus liegt am Waldrand/Hanglage in ruhiger Lage ; der Zugangsweg von der Fichtenstraße zum Eingang des Hauses Nr. 10 ist steil. Nach ca. 7 Min. Fußweg erreicht man den Kurpark von Bad Wildungen - Reinhardshausen. Für Waldspaziergänge (z. B. nach Reizenhagen oder Bad Wildungen ) beste Ausgangslage! Von hieraus können Ausflüge mit dem Pkw z.B. an den Edersee, Waldeck, Fritzlar usw. unternommen werden. Das Gästehaus bietet 6 Parkplätze ( sehr enge Parkplätze) , in der Nähe des Hauses gibt es weitere Parkmöglichkeiten.

Freizeitangebote - Flyer - stehen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend