Claudia (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Gästehaus Sassenscheidt liegt am Sundwiger Weg 27, in 58675 Hemer. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet. Alles war zum Thema See dekoriert. Wirklich schön gemacht. Im Zimmer gab es ein Doppelbett, ein Sofa mit Tisch und einen großen TV. Im Schrank war ein Safe untergebracht. Praktisch war auch der Kühlschrank im Zimmer. Alle Zimmer haben ein eigenes Bad. Leider ist das Bad nicht im Zimmer. Man muß über einen kleinen Flur ins eigene Bad. Unser Bad war groß und mit einer Badewanne. Duschen war kein Problem, die Badewanne verfügte über einen festen Duschvorhang. Das Bad und auch unser Zimmer waren sehr sauber und es wurde auch immer sauber gemacht. Handtücher und ein Fön waren auch vorhanden. Duschgel und Pantoffeln lagen bei unserer Ankunft im Zimmer bereit. Allen Gästen steht auch eine kleine Küche zur Verfügung. Eine Kaffemaschine, Wasserkocher und ein 2 Plattenherd sind vorhanden. Trockentücher und Spülmittel findet man hier auch. Töpfe, Geschirr, Besteck u. s.w. ist alles da. Im Garten befindet sich ein kleiner Pool und eine Sauna. Der Pool darf mit benutzt werden und die Sauna kostet 5 Euro extra. Gefrühstückt wird im Wintergarten. Käse, Wurst, Marmelade, Ei ,frische Brötchen, Kaffee, Tee, Joghurt, O -Saft u. s.w. Super lecker und reichlich. Ostern gab es auch ein Gläschen Sekt und ein kleines Geschenk. Tagsüber ist es auch möglich kleine Snacks und Getränke zu bekommen. Für kleine Gäste gibt es einen Hochstuhl, ein Babyreisebett und eine Babywanne. Das Babyreisebett kostet einmalig für den Aufenthalt 8 Euro. Wir haben pro Nacht 42 Euro bezahlt. Das Frühstück hat 3 Euro pro Person gekostet. Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich gut. Leider konnten wir erst gegen 23 Uhr Nachts einchecken. Dies war auch kein Problem. Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Unsere Gastgeber waren während des ganzens Aufenthalts sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen! Wenn man in Hemer ist sollte man auf alle Fälle das Felsenmeer und die Heinrichshöhle besuchen. Das Felsenmeer ist ein 13 Hektar großes Karstgebiet mit eingestürzten Höhlen. Das ganze Gebiet steht unter Naturschutz. Die Heinrichshöhle ist eine Tropfsteinhöhle. Hier kann man ein vollkommen erhaltenes Höhlenbär Skelett bewundern.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten