Das Gästehaus Schiestl befindet sich gleich am Ortsbeginn von Bogenfeld, einem Dorf unweit von Villach. Ca 12 km vom Hauptbahnhof Villach. Die Familie ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Keine 6 Sterne von uns, da die Betten/Lattenroste für uns einfach viel zu hart waren und wir daher kaum ein Auge zubekommen haben. Sonst würden wir die Unterkunft sicher wieder buchen, denn sie ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten!
Nettes, mordernes Zimmer (Nr. 8) mit WC/Dusche (mit Fenster) und Waschbecken im Zimmer. Der Balkon ist geräumig mit einem Tisch und 2 Sesseln ausgestattet.
Frühstück bestand aus reichlich gutem Kaffee, Ei, Brot, Semmeln, Butter, Marmelade, Honig, Nutella. Wir haben uns Schinken und Käse selbst besorgt, was kein Problem war.
Sehr nette Familie mit 2 Kindern und 2 Katzen. Unser Hund (Terrier) durfte trotzdem kostenfrei mit.
Beim Gästehaus selbst befinden sich keine Freizeitangebote aber es ist nicht weit zum Faaker See, nach Villach, Velden und anderen tollen Ausflugsmöglichkeiten!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Nina |