Wir haben uns hier sofort sehr wohlgefühlt. Familie Schillings hat uns unglaublich herzlich empfangen, wir haben die persönliche Atmosphäre sehr genossen. Mit seiner Lage nur wenige Fußminuten vom Zentrum von Esens entfernt ist das Haus ideal für einen Kurzurlaub, und jeder Tag beginnt hier mit einem unfassli1ch leckeren und vielseitigen Frühstück. Wir können eine Unterkunft bei Familie Schillings absolut empfehlen
Unser Zimmer war sehr groß und die Ausstattung ließ keinerlei Wünsche offen; es hat an nichts gefehlt!
Das Frühstück jeden Morgen hat den Tag immer mit einem Highlight beginnen lassen. Mit sehr viel Liebe vorbereitet und angerichtet, sehr vielseitig und umfangreich. Dazu gibt es frisches selbstgebackenes Brot und kleine Mürbchen, und jede Form von Frühstücksei wird frisch und extrem lecker zubereitet. Unschlagbar lecker!
Familie Schillings hat uns viele Tipps gegeben, die sehr hilfreich für unseren Aufenthalt waren. Fragen und Wünsche wurde sofort beantwortet bzw. erfüllt, und zwar immer mit großer Freundlichkeit. Es war auch häufig Zeit für eine kurze Unterhaltung über viele andere Themen, sodass wir uns beinahe wie persönliche Gäste gefühlt haben.
Zum Zentrum von Esens sind es nur wenige Minuten zu Fuß, das Haus selbst ist in einer absolut ruhigen kleinen Wohnsiedlung gelegen. Quasi alle Ausflugsziele entlang der Küste sind mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar.
Am Haus gibt es eine gemütliche Sitzecke mit Gartenmöbeln und Strandkorb, und im hoteleigenen kleinen Kühlschrank gibt es viele Getränke, sodass man hier sehr entspannt einen Nachmittag oder Abend ausklingen lassen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Cornelius |