Von der schnellen Erledigung meiner Anfrage über die Abwicklung und dem herzlichen Empfang bis hin zur Betreuung vorort...man ist auf meine Wünsche eingegangen und ich konnte mit allen evtl. auftretenden Fragen jederzeit auskunftsreiche und überaus freundliche Menschen kennenlernen...das Ehepaar Schilligs ist ein Gastgeber wie man es sich wünscht...ich war bei einer "Familie"...nicht in einem annonymen Hotel !!
Sehr sauber, mit viel Liebe eingerichtet und mit allem Nötigen ausgestattet...Entspannung, Erholung und guter Schlaf sind garantiert
Frühstück welches keinen Wunsch offen lässt. Vom selbst gebackenen Brot und den Mandelbrötchen, über reichlich Auswahl am kleinen und sehr feinen Buffet bis hin zum frisch zubereiteten Ei (in allen erdenklichen Variationen)...so kann der tag immer wieder gerne beginnen !!
Die Gastgeber begegneten mir IMMER mit einem freundlichen Lächeln, sind jederzeit hilfsbereit, stehen mit Rat und Tat bereit und schaffen es, mir ein "rundum-Sorglospaket" anzubieten.
In einer Seitenstraße im ruhigen Wohngebiet gelegen und dennoch fußläufig (gut 5 Min.) von der City Esens entfernt. Ob zu Fuß den Ort erkunden, mit dem Fahrrad die Umgebung oder mit dem Auto in wenigen Minuten an die Küste...Esens bietet alles was man nötig hat
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |