- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Meine Tochter befand sich dort auf Klassenfahrt .Was die Kinder ihren Eltern berichteten war unglaublich . In jedem Essen befanden sich Haare was nicht verwunderlich ist ,da die Katze in der küche ihr ein und Ausgang hat . Die Getränke wurden sofort nach dem Essen weggeräumt .Das Frühstück war nicht wie in der Anzeige alles abgezählt und das bei diesem Preis .Würde dort nie wieder ein Kind übernachten lassen .
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Unsere Katze bleibt mittlerweile unserer Küche fern, die Katzenklappe wurde entfernt. Man sollte auch beachten, dass Kinder sehr oft übertreiben. Es befanden sich sicherlich nicht in JEDEM Essen Katzenhaare. Das kostenlose Getränk wird nach dem Essen abgeräumt, da der Sirup gekühlt werden muss. Die Zeit während dem Essen bzw. solange der Küchendienst tätig ist, reicht aber aus um sich das Getränk in Flaschen abzufüllen, jeder kann nehmen soviel er will bzw. braucht. Zusätzlich steht ein kostenpflichtiger Getränkekühlschrank jederzeit zur Verfügung. Beim Frühstück sind eigentlich nur die Brötchen abgezählt, 2 pro Kind sollten aber eigentlich reichen, Brot und Toast gibt es aber ohne jegliche Einschränkung. Bei günstigen Klassenfahrten ist unser Büffet natürlich mit etwas weniger ausgestattet bzw. mit kleinen Einschränkungen versehen, deshalb erklärt sich auch der verhältnismäßig günstige Preis.