Birgit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr freundlich und bemüht - Wohlfühlfaktor 1plus

Kleines, überschaubares Gästehaus. Frühstücksbuffet ist mit allem Bestückt was ein gutes Frühstück aus macht, bis hin zum Ei nach Wunsch, welches frisch gemacht wird!!! Wer so wie wir einen Kurztripp in die Nähe von Stuttgart plant, ist dort sehr gut aufgehoben. Der Besuch des Porsche Museums in Zuffenhausen war das Ziel unsere Reise von Salzburg nach "Porsche-Stadt", wir können sowohl die Unterkunft als auch den Besuch des Museums nur wärmstens empfehlen!!!

• Zimmer sind sehr groß, Badezimmer überdurchschnittlich groß mit Tageslichtfenster, Sauberkeit von Zimmer und Bad ist top. Flat TV ist vorhanden, zwar kein Muß, aber aus unserer Sicht ein Indiz, ob von den Betreibern auch mal was investiert wird! Röhrenfernseher im Mini-Format sind bei diesem Preisniveau nicht mehr zeitgemäß! Betten haben sehr gemütliche Matratzen, bei offenem Fenster stört keinerlei Lärm die Nachtruhe!!!

• Kurzfassung: Zum Niederknien!!! Bei der Portionsgröße wird man auch ohne Vorspeise satt, die Qualität der Küche sucht seines Gleichen! Als Salzburger Feinspitze sind wir gerade bei unseren deutschen Nachbarn nicht gerade oft verwöhnt worden, die Küche im Gasthof zum Ochsen braucht den Vergleich mit der Spitzengastronomie keines Falls zu scheuen! Für diese Qualität und auch Quantität sind die Preise absolut in Ordnung!

• Mehr als überrascht waren wir vom gesamten Personal im Gasthof! Nicht nur die Betreiberfamilie, auch das restliche Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, und daß ohne aufgesetzt freundlich rüber zu kommen - Hut ab! Wir haben selten so gut gegessen wie im Gasthof "Zum Ochsen". Aber auch das Personal im Gästehaus Schlegel ist sehr zuvorkommend. Absolut Top!

• Gut
  • Lage ca. 11km entfernt von Stuttgart, mit dem Auto absolut kein Problem. Die Besitzer betreiben ca. 400m vom Gästehaus entfernt den Gasthof "Zum Ochsen" samt angeschlossener Metzgerei. Wenn man nicht unbedingt beruflich im Zentrum von Stuttgart verbleiben muß, eine absolut empfehlenswerte Alternative zu den zahlreichen "Business-Hotels".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife