Stefan (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis unangemessen

Schlecht

Wir waren auf einer Hochzeit im Schloß Engers eingeladen und hatten unser Zimmer im Gästehaus. Vom Gästehaus waren wir allerdings sehr enttäuscht. Angefangen hat es mit dem Ort selbst, ziemlich runtergekommen, bis auf den Nah-Bereich des Schlosses, OK dafür kann das Hotel nichts. Aber für folgendes. - Der Eingangsbereich des Gästehauses wurde als Lager für Werbe-Prospekteverteiler verwendet (--) - Die Mini-Bar bestand aus einem Kühlschrank unter dem Tisch, auf den noch das Energie-Label klebte. Mitten in der Nacht springt der Kühlschrank an (--) - Das Zimmer war von diversen Spinnen besiedelt. Entsprechend gab es auch einige Spinnen-Netze (--) - Das Ledersofa war weder im Eingangsbereich, noch im Zimmer wirklich nutzbar, weil es sich das Leder langsam in seine Einzelteile auflöst. - Der Ablauf der begehbaren Dusche ist zu klein oder war verstopft. Jedenfalls lief das Wasser nicht vollständig und uns setzte das Bad unter Wasser - Unser Fenster war direkt EG, Richtung Hauptstraße raus. Im Schlafzimmer wurde immerhin ein zweites Schallschutzfenster eingebaut. Im Bad allerdings nicht, in der ersten Nacht hatten wir vergessen die Badtüre zu schließen. Demnach war es recht laut. - Auch die Matratzen haben schon bessere Tage gesehen und waren schlicht durch. In der Summe sieht es für mich so aus, als ob hier an vielen Kleinigkeiten gespart wird / wurde. Daher kann ich das Gästehaus Schloss Engers nicht empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Zum Zimmer hab ich eigentlich alles oben schon geschrieben.

• Frühstück war OK, abends die Ausrichtung im Hotel war gut.

• kann ich nix sagen. Im Gästehaus selbst gab es keine Rezeption und wir waren von der Hochzeit zu sehr durchgeplant.

• Schlecht
  • Direkt an der Hauptstraße gelegen. Einen öffentlichen Parkplatz als Hotelparkplatz fand ich "gewöhnungebedürftig"

Wäre gegen Aufpreis möglich gewesen, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Stefan