Renate +Adolf (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Bestens, siehe Info des 1. Abschnittes

sehr freundlicher Empfang z.B.aufmerksam Name bei Zimmertüre sowie nette Info am Bett , am Frühstückstisch Wünsche für Aufenthalt ebenso beim letzten Frühstück Hinweis für staufreie Heimreise usw. so fühlt man sich gut versorgt und empfindet sich ´wie daheim´.Die Vielfalt des Frühstücksbuffet hat uns überrascht verdient einen 4.Stern.Der Ausblick vom Fenster/Balkon ist ein herrliches Panorama , die Bergwelt wirkt überwältigent.Dieser Kurzurlaub hat uns einen Vorgeschmack für einen längeren Zeitraum gezeigt und wollen bald wieder einen interessanten Urlaub dort buchen,diese Unterkunft kann man bestens weiter empfehlen. beste Erreichbarkeit von Fam. W./M.

• Gut
  • Zimmereinrichtung entsprechend rustikal gute Ausstattung,Bad und extra WC gepflegt,Kühlschrank ,TV Balkon Tel. vorhanden

• Frühstücksbufett sehr ausgiebig ,Sauberkeit ok.

• Freundlichkeit-siehe Info oben,Zimmerreinigung bestens

• Gut
  • Das Haus liegt in sonniger,ruhiger Lage mit genügend Parkplatz. Gut geführte Gasthäuser im Ort,nächster Ort `Matrei`ca.5 Kilometer entfernt

• Sport

Schimöglichkeiten in der Umgebung -Winterurlaub

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Renate +Adolf

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und den Zeitaufwand dafür. Wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns herzlich zu begrüßen.