Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Herbstzeit

Sehr ruhige Lage, gute Erreichbarkeit, Parkplätze vor der Tür, Urgemühtlich mit Familiärer Herzlicher Wärme geführt. Sehr sauber, geräumige Zimmer, im Zimmer fehlt es an nichts, alles was man braucht ist verfügbar. Sehr gepflegte und große Aussenanlage. Wir haben mit Frühstück gebucht, das war perfekt, alles was das Herz begehrte war vorhanden, die Brötchen waren spitze :-) Sauna, Whirpool und Fitnessgeräten stehen zur Verfügung. Unsere Reise diente Wandern - Wandern - Latschen mit Kind. Unser Fazit: Super!!!Wir haben uns Pudelwohl gefühlt. WLAN Netz sehr gut, Handy Netz auf volllem Ausschlag. Preis-Leistung gerechtfertigt fair. Wir hatten schönes Wetter im Oktober.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Es war sehr geräumig und großzügig. Gemütliche Einrichtung aus Holz, sehr gepflegt und neu. TV und Telefon, WLAN im Haus kostenlos nutzbar. Bad mit Dusche und Föhn, neu und sehr gepflegt.

• Wir können nur über das Frühstück berichten, das war satt und reichlich. Die Preise in Haus sind normal.

• Die Familie die das Haus betreut ist super Nett und Gastfreundlich. Man merkt der Familie an, das sie nicht nur Profis sind, sondern auch viel Spaß an ihren Gästen und in ihrem Haus haben. Die Zimmer sind tadellos sauber, die Zimmerreinigung macht ihren Job sehr gut. Mit dem Umgang von Beschwerden können wir zum Glück nichts berichten, da wir einen perfekten Urlaub hatten.

• Schöne Wanderwege in der direkten Umgebung schnell zu erreichen, Shuttleservice oder Bergtaxi in nahezu alle Gebiete direkt vor Ort. Das direkte Dorf ist mit allem Ausgestattet was man braucht, von Apotheke, Bank, Gastroangebot und Bushaltestellen, ect. Die Nachbardörfer machen Spaß zu erkunden und die Städtetouren waren schnell mit dem Auto erreichbar. (Über öffentlichen Verkehr können wir leider nichts berichten) Wir haben Wanderwege erkundet von leicht bis mäßig schwer, die alle Wunderschön waren.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia und Celvin! Vielen Dank für Eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns und den Virgentaler Bergen gefallen hat. Wir wünschen Euch noch eine schöne Herbstzeit.